F.T Island吐露心聲:請不要僅從外貌判斷我們搜狐娛樂訊 最近人氣超高的新人裝潢組合F.T Island表現出了對自己實力的強烈自信心。  F.T Island在參加16日室內裝潢播出的SBS POWER FM《MC夢的同居同落》時說“想要邀請僅從外貌上判斷我們的室內設計人來看演唱會,讓他們知道我們的實力。”  DJMC夢問“出道兩個月就在歌曲裝潢排行榜上取得第一,有沒有特別想感謝的人?”時,他們毫不猶豫地說“公司的室內裝潢工作人員們,吉他老師還有朋友們,感謝他們。  ”但隊中的老小崔民煥卻突然設計裝潢流下了眼淚說“想要感謝爸爸媽媽,今後一定會好好努力讓他們看到更好的樣子系統傢俱。”  同時,在回答MC夢的“最辛苦的時候是什麼時候?”的提問時,主唱李系統家具洪基說“把樂器當作朋友的我,無法隨心所欲操控樂器的時候覺得最辛苦。還有景觀設計不能與朋友見面,也不能常見到父母的時候最辛苦。”表達了小小年紀出道所要建築設計面對的一些困難。
創作者介紹

陳冠希

uwdssytpsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()