笑話精選『本性難移』『雪崩』積雪崩落,一名措手不及的隊員也隨之墜入深谷。 驚魂甫土地買賣定後,逃過一劫的小陳隊員用對講機呼叫不幸失足落谷的隊友:「小浩,你還活著嗎?」 酒店經紀小浩:「還活著!」對講機傳來小浩的回答。 小陳:「你的手有沒有事?」 小浩:「沒事酒店工作。」 小陳:「你的腳有沒有事? 」 小浩:「沒事。」 小陳:「那你有沒有辦法自己爬上酒店打工來?」 小浩:「媽的!我還沒落地!」 『罪魁禍首』 一位病重的老人即將往生,醫生認酒店兼職為已經不需要再隱瞞他的病情了,便在巡房後來到老人的病床。 「你的病已經很嚴重了」室內設計醫生告訴他:「我相信你必然想知道事實,現在你還想見什麼人嗎?」 虛弱的老人點了點裝潢頭說:「是的」 並用幾乎聽不見的聲音說:「我想看另一位醫生。」 『本性難移』 探險室內裝潢家遠征中遇到一個食人族酋長,發現他竟然留學美國,而且是哈佛畢業,不禁大為驚訝! 室內設計就問道:「你現在還吃人肉嗎?」 「嗯...學成歸國後...」酋長答道:「我現在改用叉子裝潢來吃了。」
創作者介紹

陳冠希

uwdssytpsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()