目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
笑話精選『本性難移』『雪崩』積雪崩落,一名措手不及的隊員也隨之墜入深谷。 驚魂甫土地買賣定後,逃過一劫的小陳隊員用對講機呼叫不幸失足落谷的隊友:「小浩,你還活著嗎?」 酒店經紀小浩:「還活著!」對講機傳來小浩的回答。 小陳:「你的手有沒有事?」 小浩:「沒事酒店工作。」 小陳:「你的腳有沒有事? 」 小浩:「沒事。」 小陳:「那你有沒有辦法自己爬上酒店打工來?」 小浩:「媽的!我還沒落地!」 『罪魁禍首』 一位病重的老人即將往生,醫生認酒店兼職為已經不需要再隱瞞他的病情了,便在巡房後來到老人的病床。 「你的病已經很嚴重了」室內設計醫生告訴他:「我相信你必然想知道事實,現在你還想見什麼人嗎?」 虛弱的老人點了點裝潢頭說:「是的」 並用幾乎聽不見的聲音說:「我想看另一位醫生。」 『本性難移』 探險室內裝潢家遠征中遇到一個食人族酋長,發現他竟然留學美國,而且是哈佛畢業,不禁大為驚訝! 室內設計就問道:「你現在還吃人肉嗎?」 「嗯...學成歸國後...」酋長答道:「我現在改用叉子裝潢來吃了。」

uwdssytpsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Mon 2013 13:07
  • 綠影

綠影 綠影 綠色的外緣裹著房屋買賣兒時的土玩累積陽光,時間買屋的望總想攫住時代的尾用記新成屋憶的代價換取 影長日漸短潑濾心墨綠的三素辯解眼影的綠藍商務中心估量,故事的緣由那是你我小型辦公室祕密的角落童年的真,綁住辦公室出租嬉笑夕陽以退場表達瞬間綠宜蘭民宿色的黑,兌變記憶的不悔執九份民宿著 想你的意在綠影的深處,酒店經紀光合滋長

uwdssytpsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看夜景好久沒去看夜景囉不過要推薦的話 還是有房屋買賣的啦還在唸書時晚上最常去的地方除了集集夜遊找房子外 就是員林山上看夜景囉一群體力充沛的年輕人土地買賣騎著ㄅㄨㄅㄨ從南投到員林山上看夜景表示它有酒店經紀魅力過人之處晚上徐風吹來很涼爽很舒服重要的酒店工作是很安靜現在還有一個不錯的點叫做x夜星空往下酒店打工看還看的到高鐵經過.......像個蠶寶寶 有機會酒店兼職可以去看看喔 

uwdssytpsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論